晴時多雲

趁媽媽睡著管不到 小屁孩對捷運座椅狂吐口水

小屁孩趁家長睡著,竟俯身開始不斷朝捷運座椅吐口水,讓網友們直呼「超傻眼」。(圖擷取自爆料公社)

小屁孩趁家長睡著,竟俯身開始不斷朝捷運座椅吐口水,讓網友們直呼「超傻眼」。(圖擷取自爆料公社)

2018/05/31 21:46

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(31)日晚間6點20分搭乘台北捷運松山新店線經過捷運大坪林站時,看見1名小孩趁母親睡著竟俯身開始不斷朝座椅吐口水,讓網友們直呼「超傻眼」、「長大一定是畢卡索,用口水作畫」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,這名男童年約4、5歲,頂著2分頭,用雙手掌貼著捷運座椅,使力將自己身體支撐起來,影片中共朝座椅吐了5次口水,他身旁坐在椅子上、靠著玻璃壁睡著的女士疑似是家長,當時正熟睡,對自己孩童的行為渾然不知。

拍下影片的民眾呼籲,希望家長要教導孩子出門在外須有公德心,勿破壞環境整潔,許多網友也留言指出,「老娘一定叫他舔乾淨」、「部份家長失職了」、「養兒不教,以後又是社會上的問題人」、「這要是我兒子,我會直接巴下去」、「他在宣示主權,保護媽媽的位子」。

相關影音