為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手遊公司偕銘傳大學 合辦創意影片大賽

    知名團體八三夭替該手遊代言並宣傳影片比賽。(記者王冠仁翻攝)

    知名團體八三夭替該手遊代言並宣傳影片比賽。(記者王冠仁翻攝)

    2018/05/29 16:26

    〔記者王冠仁/台北報導〕台灣始祖鳥互動娛樂公司代理的武俠手機遊戲「瑯琊榜 3D - 風起長林」,與銘傳大學產學合作,雙方共同舉辦「瑯琊榜短視頻大賽」。參賽者只要以該手機遊戲為主題,發揮相關特色或賣點,或是以手遊主題曲「致青春」創作MV傳達青春的概念,第一名優勝者就可以獲得3萬元獎金。

    主辦單位還找來知名團體「八三夭」擔任遊戲代言人,八三夭鼓勵青年學子,一定要在學生時期,留下一些值得回憶的記憶,並盡情揮灑創意與青春;不管是寂寞的青春、熱血的青春、還是充滿歡笑的青春,都歡迎用「致青春」這首歌或是遊戲特色,來創作「瑯琊榜3D」手遊創意短視頻。

    主辦單位說,這比賽將於6月15日截止,目前已經陸續收到不少作品,屆時將找專業評審來評分。活動第1名可獲3萬元獎金、第2名則有2萬元、第3名則有1萬元、佳作7名亦各有5千元獎金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。