晴時多雲

實況主在遊戲中開「戰場演唱會」 竟被超美聲路人亂入搶麥?

遊戲實況主在遊戲中開演唱會,竟然遭超美聲路人亂入,這到底是什麼情況?(圖片由オサミンティヌス3世授權 提供使用)

遊戲實況主在遊戲中開演唱會,竟然遭超美聲路人亂入,這到底是什麼情況?(圖片由オサミンティヌス3世授權 提供使用)

2018/05/22 12:09

〔影音新聞/綜合報導〕日本知名遊戲實況主オサム,經常在射擊遊戲《決戰時刻:二戰》(CoD:WW2)中唱歌,他的超級美聲在粉絲中獲得相當高的評價,因此他每次實況中的演唱也被稱為「戰場演唱會」。而這次當他準備演唱back number的歌曲《瞬き》時,竟然突然有吉他及超美女聲搶先他演唱歌曲。オサム在震驚之餘,也立刻向聲音的主人詢問是否可以跟著合唱,最後兩人一起用美聲為遊戲中的人獻上歌曲。

▲オサム與亂入的超美聲路人一起合唱。

雖然看起來是一段有趣的插曲,但其實這個是オサム的預謀犯案啦!亂入的路人是網路歌手春茶,兩人事前就已經說好要演出這段,オサム上傳影片的同時春茶也同步在推特分享了影片。雖然這一段完全都是經過安排,但兩人的和聲實在太好聽,這段實況影片已經突破630萬播放次數。而影片最後其實還有一小段小彩蛋,就是オサム聽到春茶才剛開始玩半年,就擺出前輩的樣子要帶春茶,沒想到等戰果出來之後才發現春茶根本比他強超級多啊!

完整影片