基隆聯合婚禮 送郵輪蜜月之旅
列印


2018-05-18 13:18

〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆聯合婚禮今年重新舉辦浪漫聯合婚禮,打造浪漫海島、渡假感的「唯美海港風格婚禮」,將在6月29 日在依山面海的潮境公園,完成戀人期望的「海誓山盟」。

市府民政處長王榆森說,去年因故停辦聯合婚禮,在市民期盼下,今年重啟聯合婚禮機制,同時去年開始舉辦2場未婚聯誼活動,讓忙於工作的未婚男女牽紅線。

今年聯合婚禮,市府與郵輪公司合作,將提供5組新人免費、25組半價郵輪蜜月之旅,可到日本石垣、那霸;並有法朶創意婚紗免費拍攝婚紗照,留下美好回憶;基隆慶安宮提供10台iPad替新人添嫁妝。

民政處指出,聯合婚禮以30對為限,男女雙方只要有一方在基隆市設籍、或在基隆市工作,都可以報名,從5月24日至6月11日報名,相關活動內容可上http://www.leaderpr.com.tw/event_20180629/index.html網站查詢,或向民政處宗教禮儀科洽詢,2420-1122#1609。

  • 基隆市政府今年將再度舉辦聯合婚禮(基隆市政府提供攝)

    基隆市政府今年將再度舉辦聯合婚禮(基隆市政府提供攝)

  • 基隆市聯合婚禮將在依山傍海的潮境公園舉行(記者盧賢秀攝)

    基隆市聯合婚禮將在依山傍海的潮境公園舉行(記者盧賢秀攝)

  • 基隆聯合婚禮將送郵輪蜜月之旅(記者盧賢秀翻攝)

    基隆聯合婚禮將送郵輪蜜月之旅(記者盧賢秀翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法