為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聲援永康國小龍年入學新生 要求教育局增班

    南市教育產業工會等單位,聲援永康國小龍年入學新生,要求教育局增班。(記者蔡文居攝)

    南市教育產業工會等單位,聲援永康國小龍年入學新生,要求教育局增班。(記者蔡文居攝)

    2018/05/15 14:33

    〔記者蔡文居/台南報導〕台南市教育產業工會及永康國小家長會、永康國小教師會今天下午赴南市議會,聲援永康國小龍年入學新生,指永康國小明明有增班空間,教育局硬不讓增班,這是懲罰龍年小一新生,已嚴重傷害永康國小教學品質。

    今天除了台南市教育產業工會理事長侯俊良等人外,市議員林宜瑾、林燕祝也到場聲援,隨後並遞送永康國小家長及教職員工連署書,請議長主持公道,由市議會秘書長郭伊彬代表接受。

    南市教育產業工會、永康國小教師會等單位表示,永康國小再三函文說明經挪移後有多餘校舍,可以增班容納龍年超額的小一新生,南市教育局完全置之不理,無理由即幫學校判定無空間增班,要求學校違反法定29人上限增生到35人,嚴重傷害永康國小教學品質。

    一行人離開議會,轉往市府市長室遞送連署書。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。