為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    萬丹鄉長在臉書向破壞市容的違規廣告「宣戰」

    萬丹鄉長劉昭相在臉書正式向違規廣告物「宣戰」,將全面取締告發,籲請房仲業者及張貼廣告者自重。(記者李立法翻攝)

    萬丹鄉長劉昭相在臉書正式向違規廣告物「宣戰」,將全面取締告發,籲請房仲業者及張貼廣告者自重。(記者李立法翻攝)

    2018-05-13 19:09:24

    〔記者李立法/屏東報導〕違規廣告物大舉入侵萬丹鄉街頭,破壞市容引發公憤,萬丹鄉長劉昭相在臉書正式「宣戰」,將全面取締告發,請房仲業者及張貼廣告者自重;鄉民寄予厚望,請鄉公所嚴格執行,將惱人的違規廣告物趕出萬丹鄉。

    鄉民指出,房仲業者利用周六、日在街頭懸掛及張貼違規廣告,看準公務員不會在假日取締非法廣告物,肆無忌憚大舉入侵,亂象叢生,尤其以殘留在電桿、變電箱及圍牆上的雙面膠最難處理,嚴重破壞市容。

    鄉長劉昭相表示,除要求公所清潔隊依違反廢棄物清理法嚴格取締外,他也拜託鄉內各村長幫忙勸導民眾,別再張貼廣告物,如果不聽勸阻,就把它拍照下來交給清潔隊處理,他呼籲房仲業者勿心存僥倖。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。