為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國最高「原氣茶會」梨山登場 品茗賞樂閒逸體驗

    參山國家風景區管理處於梨山賓館前廣場,舉辦全國最高「原氣茶會」。(記者張軒哲攝)

    參山國家風景區管理處於梨山賓館前廣場,舉辦全國最高「原氣茶會」。(記者張軒哲攝)

    2018/05/12 15:44

    〔記者張軒哲/台中報導〕現值梨山製茶時節,為活絡觀光產業,參山國家風景區管理處今日於梨山賓館前廣場,舉辦全國最高「原氣茶會」,在海拔2000公尺的梨山上,提供10席四大風格的茶席及風味茶點,結合花藝、茶香與雅音,讓遊客感受眼、耳、口、鼻、意的五感體驗,在高山茶席間愜意品茗,聆聽國立台灣交響樂團帶來的高峰音樂饗宴,閒逸又浪漫。

    每年春夏間4至6月為梨山茶季,參山國家風景區管理處與台中市府合作推動梨山幸福巴士遊程,推廣梨山茶,吸引遊客爭相坐在茶席間品茗,一邊聆聽國立臺灣交響樂團演奏,欣賞泰雅族藝術家林春節的花藝創作,並舉行茶香杯墊拓印DIY,連外國遊客也趕來品嚐梨山今年第一批春茶,親身體驗梨山茶藝文創美學。

    本次茶會邀請南投縣松嶺茶藝協會到梨山國中小進行小小茶師茶藝交流,讓茶藝文化深耕校園,學童學習茶道,寓教於樂。參山處指出,為吸引遊客到訪原鄉部落,體驗部落風情,即日起凡搭乘梨山幸福巴士集滿2個章戳,在梨山遊客中心還可兌換限量卡哇伊的梨山幸福巴士造型水。

    參山國家風景區管理處於梨山賓館前廣場,舉辦全國最高「原氣茶會」,連外國遊客也來品嚐。(記者張軒哲攝)

    參山國家風景區管理處於梨山賓館前廣場,舉辦全國最高「原氣茶會」,連外國遊客也來品嚐。(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。