為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母親節前夕 林佳龍爬山贈康乃馨表祝福

    母親節前夕,林佳龍爬山贈康乃馨表祝福。(記者蘇孟娟攝)

    母親節前夕,林佳龍爬山贈康乃馨表祝福。(記者蘇孟娟攝)

    2018/05/12 15:15

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市長林佳龍10餘年來每逢母親節前夕,均會上大坑觀音亭致贈康乃馨,今日他再上觀音亭發送3000朵康乃馨,祝福媽媽們母親節快樂,林佳龍強調,會打造宜居城市讓媽媽能安心在台中生兒育女。

    大坑觀音亭位於9號步道終點適合健行,加上有山景可看,每逢假日均吸引不少遊客前來,林佳龍每年均會選在母親節前夕到大坑觀音亭發送康乃馨,向為家庭辛苦奉獻的母親致意。

    今天他帶著3000朵康乃馨在觀音亭向早起運動的媽媽致意,不少人看到市長到來,開心接下市長的祝福,也有民眾搶著合影留紀念。

    林佳龍說,台中人口成長快速,目前已突破280萬人口,他上任以來致力打造宜居城市,將已往為人詬病的治安或是交通建設及環境問題均強力改善,從各式調查也顯示有大幅進步。

    林佳龍說,市府團隊將持續努力,讓母親均能在這座宜居城市安心工作、生活更養兒育女;他也提醒民眾平時不好意思說出口的感謝,不妨藉母親節表達出來,向辛苦的媽媽說謝謝,平時更要多關心家人。

    此外,林佳龍說,此外,台中花博將在今年11月3日開幕,台中有美麗的花卉產業,盼藉贈花活動幫助花農行銷,也推廣台中市優質花卉,更宣傳花博,盼市民屆時一起參與這場美麗的盛會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。