為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    499之亂陷入瘋狂 民眾以肉身阻擋門市關門

    499之亂,有民眾以肉身阻擋門市關門。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲頁)

    499之亂,有民眾以肉身阻擋門市關門。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲頁)

    2018/05/12 09:19

    〔即時新聞/綜合報導〕中華電信推出499元4G上網吃到飽方案,由於只辦到5月15日為止,各個門市都被排隊人潮擠爆,如今更出現令人瞠目結舌的一幕,有民眾疑似以肉身阻擋門市關門,直挺挺地躺在大門中間!

    「爆料公社」臉書粉絲頁上傳了一張照片,只見一名身穿綠色T恤的男子躺在地上,不讓自動門關起來,門市人員和警察則無奈地站在旁邊。「爆料公社」透露,該名男子後來爬起來,跟4個警察在門市外面理論。

    網友看到照片後紛感不可思議,有人直呼「這裡是中華電信不是肯德基」、「影響服務人員上下班跟休息時間就是不對」、「這是母親節專案喔,不是父親節專案,趕快起來」,還有電信業員工在留言中感嘆,「難道我們門市人員因為499一整天沒吃沒喝的,都沒關係嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。