晴時多雲

上百妙禪信徒體育館外「讚嘆Seafood」 網友全傻眼

佛教如來宗掌門人妙禪師父今(11)日被民眾目擊到他現身臺北市立大學天母校區綜合運動館。(圖擷取自爆料公社)

佛教如來宗掌門人妙禪師父今(11)日被民眾目擊到他現身臺北市立大學天母校區綜合運動館。(圖擷取自爆料公社)

2018/05/11 17:03

〔即時新聞/綜合報導〕佛教如來宗掌門人妙禪師父今(11)日被民眾目擊到他現身臺北市立大學天母校區綜合運動館,館外圍繞上百位紫衣信眾跪地,朝向妙禪方向不斷大聲覆誦「感恩Seafood,讚嘆Seafood」,讓網友全都看傻了眼。

民眾今(11)日上午8點43分,將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中可看見,數百名身穿制服的妙禪供養者,跪在體育館外,朝向他的方向磕頭誦經,身穿白衣的妙禪本人在17名隨扈保護下,與信眾們保持安全距離,進入體育館內準備接受大家膜拜。

許多網友看完影片後,都對妙禪追隨者的行徑感到無法理解,相繼留言指出「他們真的超煩!每次來都塞爆公車」、「真想知道他們這些人對他們的父母親會不會也這樣跪著」、「一種米養百樣人,總是會有一群容易被騙的上當」、「看他吃什麼全部給我來一份」、「我真的笑了」、「一群頭殼壞掉的人」、「真是鏗鏘有力的吶喊、五體投地的虔誠,有錢怎不捐給弱勢族群,和流浪動物呢?」。

相關影音