為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    499之亂全台門市被擠爆!鄉民爆這間中華電信免排隊

     中華電信推出母親節限定499吃到飽方案,申辦民眾大排長龍,擠爆中華電信門市。(記者劉信德攝)

    中華電信推出母親節限定499吃到飽方案,申辦民眾大排長龍,擠爆中華電信門市。(記者劉信德攝)

    2018/05/10 15:17

    〔即時新聞/綜合報導〕電信業者「499之亂」持續席捲全台,各門市都被搶辦499全民吃到飽方案的民眾擠爆,等候時間都是以小時計算,然而有鄉民回報,「這裡」的中華電信沒什麼人排隊!

    中華電信前天宣布月租499全民吃到飽方案限時復出,消息一出後,台灣大哥大、遠傳也跟進,三雄門市都被民眾擠爆,尤其是用戶最多的中華電信,其門市更是驚人,不少人都回報等候時間都要好幾個小時。

    一名鄉民在批踢踢上發文,說在這裡的中華電信,499不用排隊,「大家快來搶中華電信499吃到飽,有沒有499免排隊也沒什麼人搶的八卦?」

    鄉民分享照片,不過仔細一看,照片中顯示的是「中華電信馬祖營運處」;其他鄉民見狀後也笑說,「喂 祕書嗎?幫我訂機票」、「準備坐飛機!!」、「感謝,等等坐飛機過去辦」、「跟搶衛生紙一樣 快進攻啊 快跟風~大家快上 不辦可惜啊」、「馬祖網路貴到爆~辦這個應該是超划算的」;「左邊那坨陰森森的東西是怎樣」、「左邊是啥 催狂魔也要辦?」

    鄉民回報,這間中華電信沒什麼人排隊。(圖擷取自批踢踢)

    鄉民回報,這間中華電信沒什麼人排隊。(圖擷取自批踢踢)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。