為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2018東京5大必喝咖啡 台灣品牌DoMo Café入列

    台灣品牌DoMo Café進駐日本短短9個月,就獲選2018東京必喝5大咖啡。(業者提供)

    台灣品牌DoMo Café進駐日本短短9個月,就獲選2018東京必喝5大咖啡。(業者提供)

    2018/05/10 10:28

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕台灣品牌咖啡獲選東京必喝5大咖啡。台灣品牌咖啡店DOMO去年9月開幕,在短短9個月內不僅成功插旗日本市場,更獲得日本企業Panasonic選入2018東京必喝5大咖啡,是獲選名單中唯一外國品牌。

    此次評選是由日本龍頭企業Panasonic嚴選,在評選過程全程保密,採秘密評選制,入選的五家知名咖啡店,只有DoMo Café是外國品牌,其餘都是日本本土品牌;評選的介紹DoMo Café提到,這是在東京大久保中連接台日的咖啡,店中採用台灣知名咖啡店Fika Fika以及日本京都知名咖啡店Caffe Verdi的咖啡豆,除了咖啡還有台灣的古早味杏仁茶,店內裝潢極富現代感,吸引許多日本女性消費者前往。

    DoMo集團執行長李奇嶽在接獲日本通知時,直呼簡直不敢相信,除了感謝同仁的努力外,也很感謝台灣觀光局長期的支持與鼓勵,日本是亞洲咖啡大國,台灣的咖啡文化又是由日本傳入台灣,所以要在日本開咖啡店,取得日本人的認同是非常困難、也非常光榮的一件事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。