撐不下去? 本土平台「hello Taxi叫車通」驚傳倒閉
列印


今傳出本土叫車業者「hello Taxi」倒閉的消息。示意圖。(資料照)

今傳出本土叫車業者「hello Taxi」倒閉的消息。示意圖。(資料照)

2018-05-09 15:02

〔即時新聞/綜合報導〕國內叫車平台眾多,競爭激烈,今卻驚傳本土新興的叫車業者「hello Taxi叫車通」倒閉!

據《TVBS》報導,本土新興的叫車業者「hello Taxi叫車通」驚傳倒閉,「hello Taxi叫車通」的林姓司機表示,公司倒閉後,有許多司機時隔至今都沒有收到薪水;此外,也有司機在臉書表示,勞動節過後客服就失聯,「營業處大門深鎖至今,許多司機目前處於機器無法維修,款項無法請領的狀況」,提醒顧客若有東西遺失的情況,可能要依照APP上紀錄的司機車號、乘車時間,麻煩警廣幫忙播報協尋。

  • 本土叫車業者「hello Taxi」倒閉的消息。(圖擷自「hello Taxi」官網)

    本土叫車業者「hello Taxi」倒閉的消息。(圖擷自「hello Taxi」官網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法