為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歐吉桑打包平價火鍋店內用飲料 業者霸氣回應

    已是平價火鍋店,竟然有客人還想將店內無限暢飲的飲料偷渡外帶,貪心行徑引發網友群起撻伐。(圖擷取自爆料公社)

    已是平價火鍋店,竟然有客人還想將店內無限暢飲的飲料偷渡外帶,貪心行徑引發網友群起撻伐。(圖擷取自爆料公社)

    2018/05/08 16:55

    〔即時新聞/綜合報導〕有些平價火鍋店內用會提供冷飲無限暢飲,外帶則無此福利,但有民眾竟看到隔壁桌客人不斷將飲料倒入夾在跨下的保溫瓶中,試圖打包外帶,該民眾看不下去拍下影片並上傳到臉書社團「爆料公社」,此打包行為引發網友群起撻伐。

    據《蘋果》報導,五鮮級平價鍋物鼎力店表示,該店日前確有此事,他們既然開餐廳訂下可無限暢飲的規則,就不會在意客人喝多少飲料,也沒有不准客人將飲料打包,但這行為影響社會觀感,為避免影響其他顧客權益,日後若發現將會勸導。

    該店主打平價鍋物,鍋物一鍋只要一百多元,若內用還可無限取用白飯、冷飲,相當經濟實惠,已經如此平價竟然還有打包飲料的舉動,貪心行徑引發網友群起撻伐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。