為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高中情侶捷運公然調情 網友笑:少年小頭「逐漸母湯」

    有眼尖網友發現,熱吻中的男學生「身體很誠實」。(圖翻攝自臉書)

    有眼尖網友發現,熱吻中的男學生「身體很誠實」。(圖翻攝自臉書)

    2018/05/02 12:55

    〔即時新聞/綜合報導〕許多人在公眾場合目睹情侶放閃早就習以為常,今早上學時間有網友直擊一對穿著高中校服的小情侶一同搭捷運上學,兩人按耐不住愛意,在車廂內甜蜜親吻,不過男學生似乎太過興奮,身體直接出現生理反應,意外成為網友關注的焦點。

    今早有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出這對高中小情侶當眾親吻的照片,只見這對小情侶不僅牽手、摟腰,還忘情親吻,有眼尖網友發現,男學生的褲檔明顯起了反應,還有人調侃「小頭逐漸母湯」,引起其他網友討論。

    網友紛幽默回應:「母湯喔」、「升旗典禮開始...主席請就位!唱國歌!」、「口袋有香蕉嗎」、「年輕真好,一早活力十足」,也有網友有感而發表示「真懷念接吻就有反應的年紀」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。