為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    VR正夯! Google將和NBC合拍虛擬實境影集

    Google計畫將和美國國家廣播公司(NBC)合作拍攝「VR影集」。圖為Google的VR裝置「Daydream View」。(歐新社)

    Google計畫將和美國國家廣播公司(NBC)合作拍攝「VR影集」。圖為Google的VR裝置「Daydream View」。(歐新社)

    2018-05-01 17:38:18

    〔即時新聞/綜合報導〕虛擬實境技術「VR」逐漸從遊戲界擴展,日前南韓便以VR技術轉播「川金會」,Google也計畫將和美國國家廣播公司(NBC)合作拍攝「VR影集」。

    綜合外電報導,Google今(1)和NBC達成協議,將製作以VR技術拍攝的影集,目前預計將有10集。觀眾可透過Google的VR裝置「Google Cardboard」或「Daydream View」觀看VR影集,該影集也會在YouTube上播放。

    Google和NBC另會為知名節目「週六夜現場」(Saturday Night Live)、實境秀「溫達普規則」(VanderpumpRules)和科幻網站「SYFY WIRE」製作VR版影片。

    Google表示,上述部分內容也會製作成VR180格式的4K立體影片。

    除了Google,NBC先前以和英特爾與VR裝置製造商「Oculus Rift」合作過,以VR技術轉播奧運節目。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。