巨無霸滑水道進入瑞豐國小 大小朋友連玩3天
列印


小朋友搶著體驗4層樓高的巨無霸滑水道。(教育局提供)

小朋友搶著體驗4層樓高的巨無霸滑水道。(教育局提供)

2018-04-12 22:06

〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市前鎮區瑞豐國小44週年校慶,今邀最受小朋友喜愛的移動城堡「何爺爺跳跳屋」進入校園,小朋友搶著體驗4層樓高的巨無霸滑水道,現場尖叫連連,活動最後一天也開放社區親子同樂。

這項活動今起連3天在校園歡樂登場,小朋友開心的爬上4層樓高的氣墊梯,再從上面一躍而下,飛快的速度,夾雜著歡呼聲,刺激又有趣,小朋友在遊戲中挑戰自己體能與勇氣,讓瑞豐國小校慶歡樂聲不斷。

瑞豐國小校長曾振興表示,瑞豐國小44週年校慶,邀請到最受小朋友們喜愛的移動城堡「何爺爺跳跳屋」,14日也開放社區親子一起參與,並有瑞豐國小吉祥物Rui-Bo瑞寶大型玩偶登場,與大家歡度校慶佳期。

「何爺爺」何茂成與「何奶奶」郭嘉喬說,瑞豐國小校慶,提供最大型、最好玩的十座氣墊跳跳屋,讓瑞豐學童與社區親子清涼消暑,看到孩子們玩得開心,聽見歡樂的笑聲是兩人最大的收獲。

  • 小朋友從4層樓高的氣墊梯滑下,尖叫連連。(教育局提供)

    小朋友從4層樓高的氣墊梯滑下,尖叫連連。(教育局提供)

  • 小朋友們玩得開心玩氣墊跳跳屋。(教育局提供)

    小朋友們玩得開心玩氣墊跳跳屋。(教育局提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法