為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    30歲前沒百萬年薪 女被男友暗示恐分手 網勸:快閃啊!

    一名27歲女網友表示,交往8年的同居男友,近日表態若30歲前,女方達不到百萬年薪,兩人無法成家,讓她忍不住上網求助。圖僅示意,與本文無關。(情境照)

    一名27歲女網友表示,交往8年的同居男友,近日表態若30歲前,女方達不到百萬年薪,兩人無法成家,讓她忍不住上網求助。圖僅示意,與本文無關。(情境照)

    2018/04/11 13:11

    〔即時新聞/綜合報導〕你怎麼看?一名27歲女網友在臉書「靠北男友」發文,指出交往8年的男友,近日表態若30歲前,女方達不到百萬年薪,無法與她成家,讓該女困惑不已,上網求助廣大網友群的建議,引發熱烈討論。

    女網友表示,自己年薪58萬、男友年薪90萬,目前正在同居。近日男友在長談中告知,希望女友30歲以前,年薪能有100萬,若做不到,兩人無法成家,疑似暗示屆時恐將走上分手一途,並稱「愛情和麵包,麵包比較重要」。

    女網友指出,每天8時左右下班,約莫9時到家後,不僅一手包辦所有家事、準備隔天兩人份的便當,只因為男友說喜歡吃她煮的飯菜,還會替對方按摩直到入睡,8年來默默做著這些事,以為這樣就足夠,沒想到卻仍「敵不過金錢」。

    無助的女網友也在文末詢問,誰可以給我一些建議呢?!短短不到一天,已有超過600筆留言響應,「為了公平起見,妳的年薪加42萬他的年薪也要一起加42萬」、「他只想有一個台勞而已」、「你忘了跟他請家事費,一天算3000就好」、「他為什麼不年薪兩百萬,讓妳不用上班數鈔票,沒本事的男人何必浪費時間」、「這只是他不想娶妳的藉口而已吧」、「你有幾個八年可以浪費?當然是快閃了啊!」、「男生太自私了,完全沒有顧慮到女生的心情」、「年薪百萬妳還需要靠他嗎?自己想想吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。