為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這間公司開60K徵警衛 ...網友看到條件都心動了

    有間科技公司最近在徵求嘉義廠的夜班警衛,開出的待遇讓網友紛表示很心動。示意圖。(路透)

    有間科技公司最近在徵求嘉義廠的夜班警衛,開出的待遇讓網友紛表示很心動。示意圖。(路透)

    2018/03/27 13:51

    〔即時新聞/綜合報導〕一間科技公司近期在徵求警衛,開出的條件讓網友都心動了!

    有網友在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」分享近日看到的職缺,一間科技公司正在徵嘉義廠的夜間警衛,月薪約42K至60K、並有輪班津貼、加班費、營運分紅,月休4-6天,待遇看起來不錯。

    網友感嘆「這保全薪資,比我當初跑南北蛋蛋車、手工上下貨的薪水還要好」,指出自己先前的工作,需南北兩頭跑,光是一趟車程就要36小時,反觀這份夜間警衛的工作,一天的上班時間僅8小時,讓他不禁感嘆「真不知道職業司機的薪水為什麼那麼低。」

    許多網友見狀紛回應「我心動了...」、「8小時而已耶!」也有網友認為「不是他待遇好,是外面的普遍低薪太嚴重了!所以感覺他很好!有良心的公司。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。