為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    學會這幾招訓練狗狗 不用打罵就讓你的狗變成天使

    寵物訓練師香菇(右)教大家如何有效訓練愛犬。(圖片由完美狗狗訓練師-香菇 Mushroom(台南)授權提供使用)

    寵物訓練師香菇(右)教大家如何有效訓練愛犬。(圖片由完美狗狗訓練師-香菇 Mushroom(台南)授權提供使用)

    2018/03/27 11:49

    〔影音新聞/綜合報導〕很多人都認為如果要教狗聽話,最好的方法就是用棍子。但其實現在已經有越來越多的寵物行為課程,教主人只要用對正確的方法,不用打罵也可以讓自己家的狗狗聽話而且不再搗蛋。完美狗狗訓練師香菇日前貼出她訓練過程的片段影片,讓人發現原來只要擁有正確的觀念,不用動棍子教訓狗,狗狗也可以做對出主人希望的行為,創造主人跟狗狗雙贏的局面。

    訓練的重點就是在於「不要給狗犯錯的機會」、「忽略你不喜歡的,獎勵你喜歡的」。既然主人已經知道狗狗容易犯錯,那就要在環境中盡可能除去會讓牠犯錯的原因,不要等牠犯錯了才懲罰狗。而想要改變狗的行為,就在牠每次做對時都獎勵牠,當狗發現這件事可以得到獎勵,而且主人也會很開心,就會更加主動的執行主人喜歡的事。同時當他發現牠做主人不喜歡的事情時,並不會得到更多的關注,自然也會減少這樣的行為。

    原來主人只要做對這幾件小事,就不用時刻懲罰家裡的毛小孩,快快學起來並且勤加練習吧!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。