不滿Lexus不看車就換車道 BMW霸氣把它撞回去
列印


2018-03-25 17:54

〔即時新聞/綜合報導〕1輛銀色Lexus休旅車昨(24)日行經國道10號往旗山方向路段,被發現沿途不顧左右車道有無其他車輛,就逕行切換車道,1輛白色BMW休旅不滿其駕駛行為,因此在他再次變換車道時,直接從側面將其撞回原本的車道,網友直呼「霸氣」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,從中可見到,銀色Lexus從中間車道切換到外側車道,被1輛行駛在外設車道的白色BMW休旅,硬生生撞回中間車道,拍下影片的民眾表示,Lexus車主切換車道前均未查看左右車道後方車況,「我也是被他擠到內線」。

許多網友看完影片後,都對於白色BMW休旅駕駛的行為感到相當霸氣,相繼留言指出,「可以停下來再跟Lexus要賠償」、「溫馨又舒壓」、「看了就爽」、「好心人,把偏離車道的車子擠回該有車道」、「好帥好狂喔」、「不撞米漿會直接被送下交流道」,但也有網友提到,高速行駛時此動作相當危險,認為應該要「忍一時風平浪靜」。

相關影音

  • 1輛白色BMW休旅不滿Lexus駕駛行為,因此在他再次變換車道時,直接從側面將其撞回原本的車道。(圖擷取自爆廢公社)

    1輛白色BMW休旅不滿Lexus駕駛行為,因此在他再次變換車道時,直接從側面將其撞回原本的車道。(圖擷取自爆廢公社)

  • 網友對於白色BMW休旅駕駛的行為感到相當霸氣,留言指出,「可以停下來再跟Lexus要賠償」。(圖擷取自爆廢公社)

    網友對於白色BMW休旅駕駛的行為感到相當霸氣,留言指出,「可以停下來再跟Lexus要賠償」。(圖擷取自爆廢公社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/