為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國軍辦軍歌比賽直升機造勢 台北人被叫起床崩潰

    國防部今天舉行「107年全國高級中等學校學生創意愛國歌曲觀摩競賽」,陸航直升機空中編隊衝場。(記者簡榮豐攝)

    國防部今天舉行「107年全國高級中等學校學生創意愛國歌曲觀摩競賽」,陸航直升機空中編隊衝場。(記者簡榮豐攝)

    2018/03/24 16:13

    〔即時新聞/綜合報導〕國防部今天舉辦軍歌比賽,其中更找來陸航直升機飛過國防部大直博愛營區上空。不過內湖卻有不少民眾崩潰抱怨,直升機聲壓觸動汽車警報器,更有許多人直接被直升機吵醒。

    國防部今天舉辦「全國高級中等學校學生創意愛國歌曲觀摩競賽」,找來陸航直升機AH-64E、UH-60M各3架編隊通過國防部大直博愛營區上空。直升機在近一星期內進駐松山機場,進行編隊飛行熟悉航路。不過有許多內湖民眾卻抱怨受影響,有人以為是演習,有人的汽車警報器被觸動,更有人直接被直升機的沉重發動機聲叫起床。

    不少內湖網友在批踢踢抱怨,「超級吵。」、「更讓人崩潰的是一台該死車,它的警報器一直重複叫。」、「演習可以理解 但如果只是軍歌比賽...」但也有人直言,「軍人要早起跑起飛的程序也很幹」、「他們是保衛我們的,又不是每天,是吧!」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。