為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開啟運動新紀元?! 2018冬奧「彈珠版」刺激登場

    彈珠版本的冬奧點燃聖火橋段。(授權:Jelle Bakker)

    彈珠版本的冬奧點燃聖火橋段。(授權:Jelle Bakker)

    2018/03/19 18:43

    〔影音新聞/綜合報導〕彈珠除了收藏、放在汽水裡,還能夠做什麼呢?來自荷蘭的youtuber-Jelle Bakker,不僅喜歡收集彈珠,還善於建造各種彈珠軌道,並幫這些作品加上精彩的燈光特效,最近他舉辦了彈珠版冬季奧運,不僅項目五花八門,甚至還有開幕式與聖火傳遞的橋段,用心程度簡直突破天際啦!


    ▲五米短跑


    ▲競速滑冰

    除了讓彈珠組隊參加冬奧,用心的Jelle甚至還加上運動比賽中常見的特寫與慢動作重播,並自己擔任主播講解比賽過程,玩彈珠玩得如此「認真」,真的是讓小編大開眼界啊!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。