為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開買嚕!今起無印良品逾百項商品降價

    無印良品今日起調降部分商品售價,總計逾百項商品調降,調降幅度約在5%至30%不等。(資料照)

    無印良品今日起調降部分商品售價,總計逾百項商品調降,調降幅度約在5%至30%不等。(資料照)

    2018/03/12 13:05

    〔即時新聞/綜合報導〕無印良品今日起調降部分商品售價,總計逾百項商品調降,調降幅度約在5%至30%不等。

    據《經濟日報》報導,無印良品宣布,今日起新價格在各店開始同步實施,明日將會統一說明。並指出,價格調整是長期策略,定期檢視商品製程,僅可能減少不必要的浪費,將節省的費用反映在售價上。

    台灣無印良品表示,這波降價是台灣累計近三年來第五次調整價格。並強調,無印良品降價從來不以原物料漲價或匯率等因素來考量調整,而是以商品生產流程為主要考量。這次降價是經由生產線重新評估所做出來的決定,主要通過優化生產流程、避免不必要的浪費和過度包裝,最終為消費者提供更優質實惠的商品。

    另外,瑞典家具IKEA每年也都會定期調整售價,目前正在進行絕版品出清,折扣從五折起,出清結束後隨著新品上市,屆時部分商品也可能重新調整。根據往年經驗,部分長賣型商品可能以再創低價的方式,降低售價,以維持平價策略。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。