保證不失敗手作班! 一起動手做療癒系萌犬毛線球
列印


自己動手做狗狗毛線球其實不困難。(授權:碰果手作 Ponggo DIY)

自己動手做狗狗毛線球其實不困難。(授權:碰果手作 Ponggo DIY)

2018-03-08 18:29

〔影音新聞/綜合報導〕近來手作可愛吊飾與玩偶蔚為風行,除了羊毛氈可以考驗自己是否具備「巧手」特質,摸起來蓬蓬軟軟的毛線球也頗受歡迎,日本有達人出書教導民眾,使用剪刀、毛線、製球器等,就能做出超可愛的比熊犬!


▲製作比熊犬毛線球需準備的物品。(授權:碰果手作 Ponggo DIY)

時常於個人頻道與網友分享手作影片的碰果手作 ,在購買日本達人的書籍後,實際以隨書附贈的製球器,做出包括比熊犬、柴犬等樣式的毛線球,不僅相似程度百分百,可愛的模樣也讓網友大呼「真的超萌」,並紛紛表示操作步驟看起來淺顯易懂。

看完影片介紹,下次不妨也試著動手做做看吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法