為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4樣素菜290元讓他驚呼 卻被老闆娘嗆:嫌貴就別買

    網友買4樣菜290元。(圖取自新竹爆料公社)

    網友買4樣菜290元。(圖取自新竹爆料公社)

    2018/03/07 13:58

    〔即時新聞/綜合報導〕有網友分享自己去新竹一家素食自助攤位,只點了4樣素菜,卻被收了290元,當下他相當意外,向老闆娘反應:「好像有點貴喔!請問你們是算斤還是算兩的?」老闆娘回:「哪有貴!我們是算斤秤重的。」他進一步詢問一兩秤重怎麼算,沒想到卻被嗆:「歡喜甘願就來,買不起嫌貴就麥買!」讓他很傻眼。

    有網友在《新竹爆料公社》PO文透露,買了面筋、菜豆、茄子、豆皮4樣菜,這些菜由他點、老闆娘幫忙夾,但秤完重居然是290元,他詢問老闆娘秤重的價格怎麼算,沒想到老闆娘竟然回答「歡喜甘願就來,買不起嫌貴就麥買!」

    網友相當無奈,只好付了290元,但內心還是很不平衡,覺得是老店就可以這樣嗎?而且態度也不好。其他網友回應:「老闆娘態度真的都很差,我也領教過」、「看起來食物的衛生方面有疑慮」、「真的很貴」、「是我就不買了」、「光態度差就不會再去」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。