為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南投廢校大翻轉 玉峰英語學院將開課

    南投水里鄉玉峰國小,廢校後將轉型英語品格學院。(記者劉濱銓攝)

    南投水里鄉玉峰國小,廢校後將轉型英語品格學院。(記者劉濱銓攝)

    2018/03/06 17:24

    〔記者劉濱銓/南投報導〕南投水里鄉玉峰國小,受少子化、人口外移影響,於2016年夏天裁併校,而在手機大廠宏達電其下宏達文教基金會協助下,將轉型為英語品格學院,近期校舍改善進入收尾階段,啟用後可望讓活化翻轉當地教育重鎮,預計暑假就能開課。

    目前管理玉峰校舍的水里國小表示,學院未來將有宿舍、盥洗設備,以及電梯等無障礙設施,5月就會公告招生訊息,讓境內所有國小四年級學生,都能到英語學院,以營隊的團體生活方式,利用1週的時間學習品格與生活英語,讓英語學習資源不豐的南投,也能獲得外師的專業教育。

    預計暑假就會展開第一梯英語課程,優先參加的學生則是水里鄉境內的所有小四學生,之後則會開放縣內所有小四學生參加,提升英語學習成效。

    南投水里鄉玉峰國小將轉型英語品格學院,校舍改善工程也將進入尾聲。(記者劉濱銓攝)

    南投水里鄉玉峰國小將轉型英語品格學院,校舍改善工程也將進入尾聲。(記者劉濱銓攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。