為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柳川光景藝術明落幕 還沒看的民眾把握最後機會!

    柳川光景藝術將於4日截止,還沒看的民眾要把握最後兩天機會。(水利局提供)

    柳川光景藝術將於4日截止,還沒看的民眾要把握最後兩天機會。(水利局提供)

    2018-03-03 13:22:14

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市政府於去年耶誕節在柳川展出超大禮物盒、浪漫鬱金香、玫瑰花海、橋下光廊道及七彩愛心樹等各式光景藝術,展期將於3月4日截止,水利局呼籲民眾把握最後兩天到柳川賞燈的機會,之後柳川部分步道區配合撤除施工將封閉,請民眾注意安全。

    去年耶誕節,市府在柳川展出全台唯一水中耶誕樹,引發民眾參觀熱潮,成為熱門打卡景點,於12月26日結束展覽,在民眾心中留下深刻印象;而周邊的超大禮物盒、浪漫鬱金香、玫瑰花海、橋下光廊道及七彩愛心樹等光景藝術,則響應民眾熱情,持續展演到3月4日。

    水利局表示,浪漫的夜光柳川帶給民眾全新體驗,成功吸引國內外遊客到訪,也帶動周邊店家及第二市場買氣,活絡中區觀光經濟。

    柳川光景藝術將於4日劃下句點,不過,水利局表示,綠川藝術光景展目前正如火如荼展開,將接續柳川的浪漫夜色,持續照亮中區至4月8日。

    水利局也提醒民眾,柳川將於3月5日至9日陸續撤展,部分步道區配合撤除施工將封閉,請前往柳川民眾注意安全。#

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。