柳川光景藝術明落幕 還沒看的民眾把握最後機會!
列印


2018-03-03 13:22

〔記者歐素美/台中報導〕台中市政府於去年耶誕節在柳川展出超大禮物盒、浪漫鬱金香、玫瑰花海、橋下光廊道及七彩愛心樹等各式光景藝術,展期將於3月4日截止,水利局呼籲民眾把握最後兩天到柳川賞燈的機會,之後柳川部分步道區配合撤除施工將封閉,請民眾注意安全。

去年耶誕節,市府在柳川展出全台唯一水中耶誕樹,引發民眾參觀熱潮,成為熱門打卡景點,於12月26日結束展覽,在民眾心中留下深刻印象;而周邊的超大禮物盒、浪漫鬱金香、玫瑰花海、橋下光廊道及七彩愛心樹等光景藝術,則響應民眾熱情,持續展演到3月4日。

水利局表示,浪漫的夜光柳川帶給民眾全新體驗,成功吸引國內外遊客到訪,也帶動周邊店家及第二市場買氣,活絡中區觀光經濟。

柳川光景藝術將於4日劃下句點,不過,水利局表示,綠川藝術光景展目前正如火如荼展開,將接續柳川的浪漫夜色,持續照亮中區至4月8日。

水利局也提醒民眾,柳川將於3月5日至9日陸續撤展,部分步道區配合撤除施工將封閉,請前往柳川民眾注意安全。#

  • 柳川光景藝術將於4日截止,還沒看的民眾要把握最後兩天機會。(水利局提供)

    柳川光景藝術將於4日截止,還沒看的民眾要把握最後兩天機會。(水利局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法