台東中小學聯運火熱登場 挑戰豔陽超越自己
列印


台東縣中小學聯合運動會今天火熱登場。(記者張存薇攝)

台東縣中小學聯合運動會今天火熱登場。(記者張存薇攝)

2018-03-03 10:53

[記者張存薇/台東報導]4月底在台中市舉辦的全國中等學校運動會及全國國小運動會優秀選手選拔參考。台東地區爆熱,台東縣中小學聯合運動會今天也火熱登場,788位選手在豔陽下拚盡全力,爭取代表台東縣參加全國賽事。

台東縣中小學聯合運動今天上午8時30分在縣立體育場登場,今年由新港國中主辦,上共有7所高中職、17所國中、59所國小共788位選手參加田徑賽事,上午9時起氣溫從攝氏26.8度一路飆升,豔陽照耀下體感溫度更是熱得發燙,選手們不但要挑戰自己、更要動抗豔陽爭取佳績。

上午分別進行跳遠、跳高及跨欄等賽事,除田徑比賽外,教育處指出,也將舉辦游泳、角力、羽球、軟式網球、射箭、柔道、舉重、跆拳道、桌球比賽,將作為4月底在台中市舉辦的全國中等學校運動會及全國國小運動會優秀選手選拔參考。

相關影音

  • 高男組跳高由台東專科學校林桂祺奪冠,他以一公尺八五打破自己紀錄。(記者張存薇攝)

    高男組跳高由台東專科學校林桂祺奪冠,他以一公尺八五打破自己紀錄。(記者張存薇攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法