晴時多雲

阿部寬被打斷地震話題 當時遭封口細節曝光!

阿部寬來台出席代言活動,將捐出1000萬日幣協助花蓮重建。(資料照)

阿部寬來台出席代言活動,將捐出1000萬日幣協助花蓮重建。(資料照)

2018/02/09 11:16

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名男星阿部寬出席代言活動,他當天慷慨解囊,直接宣布捐日幣1000萬元(約台幣270萬)協助災區重建,當時阿部寬接受媒體專訪談到地震話題時,一度被工作人員打斷,如今媒體也還原當時這段過程。

《蘋果日報》報導,阿部寬當時談到地震話題,透露為了要向台灣表達311捐款的感謝之情,才會想在此次的震災中盡一份心力,但話還沒說完,工作人員出面打斷阿部寬,他隨即有些不悅地說:「不要聊比較好嗎?那現在要怎麼樣呢?」隨即訪問被中斷,最後日方人員強調「擔心模糊焦點」,要求終止話題。

因為專訪時間只有5分鐘,阿部寬調整好心情,繼續接受訪問,被問到保暖秘訣,他笑說,最好就是開空調,出門的話可以多穿衣服,使用暖暖包暖和身體。