花蓮強震中倒斜?美侖飯店:誤傳,我們沒事


2018-02-07 02:25

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮地區6日晚間23點50分左右發生規模6有感地震,花蓮縣政府管制中心原指有5棟大樓傾倒,但經本報致電美侖飯店了解,該飯店並無受損,強調「我們沒事」,純屬誤傳。

依花蓮縣政府管制中心統計,目前已知4棟大樓倒塌,分別為花蓮國盛一街1號大樓、國盛六街41號民宅、花蓮市公園路36號的統帥大飯店、商校街雲門翠堤大樓。另外,包含七星大橋、花蓮大橋都傳出隆起、龜裂,市區包含華西路、和平路等多處也都有龜裂情形。

  • 本報致電美侖飯店了解,該飯店並無受損,強調「我們沒事」,純屬誤傳。(飯店提供)

    本報致電美侖飯店了解,該飯店並無受損,強調「我們沒事」,純屬誤傳。(飯店提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/