為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花蓮強震中倒斜?美侖飯店:誤傳,我們沒事

    本報致電美侖飯店了解,該飯店並無受損,強調「我們沒事」,純屬誤傳。(飯店提供)

    本報致電美侖飯店了解,該飯店並無受損,強調「我們沒事」,純屬誤傳。(飯店提供)

    2018-02-07 02:25:17

    〔即時新聞/綜合報導〕花蓮地區6日晚間23點50分左右發生規模6有感地震,花蓮縣政府管制中心原指有5棟大樓傾倒,但經本報致電美侖飯店了解,該飯店並無受損,強調「我們沒事」,純屬誤傳。

    依花蓮縣政府管制中心統計,目前已知4棟大樓倒塌,分別為花蓮國盛一街1號大樓、國盛六街41號民宅、花蓮市公園路36號的統帥大飯店、商校街雲門翠堤大樓。另外,包含七星大橋、花蓮大橋都傳出隆起、龜裂,市區包含華西路、和平路等多處也都有龜裂情形。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。