要趕霍格華茲火車? 男子衝撞9又3/4月台 結果..
列印


2018-02-03 23:32

〔即時新聞/綜合報導〕《哈利波特》(Harry Potter)不論是小說或是電影都風靡全球,故事中也有不少場景取材自現實生活。其中最為人所知的「9又3/4月台」(Platform9 3/4),就是英國的國王十字車站(King's Cross Railway Station)的取景處,也是許多觀光客的拍照聖地。但是日前在「9又3/4月台」發生一段小插曲,讓人嚇了一跳,卻也不禁讓人發笑。

根據《JUKSY》報導,一如往常的在國王十字車站有許多遊客,忽然有一名男子在眾多觀光客中衝出來,眾目睽睽下快速撞上「9又3/4月台」的柱子,一時之間把在場的人嚇愣了。

隨後男子扶了一下臉上撞歪的眼鏡,脫口說出「入口關起來了(It’close!)」,隨後馬上跑走。現場遊客馬上爆出笑聲,為這無厘頭的小插曲感到有趣。

有網友表示,這名男子有可能是因為玩「大冒險」輸了,或只是單純想出名,才在那麼多人面前快速撞牆又跑開,笑說實在太有梗。影片上傳沒幾天,就吸引相當多網友觀看。

相關影片請見:

  • 故事中「9又3/4月台」是霍格華茲學生開學、放假回到家的必經的交通入口。(圖擷取自youtube)

    故事中「9又3/4月台」是霍格華茲學生開學、放假回到家的必經的交通入口。(圖擷取自youtube)

  • 男子忽然衝出人群,撞向「通往魔法世界」的入口。(圖擷取自youtube)

    男子忽然衝出人群,撞向「通往魔法世界」的入口。(圖擷取自youtube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法