為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    游錫堃胞弟寒流中揮毫 備熱食邀民眾溫暖迎春

    林秀惠服務處請到游錫堃的胞弟游錫賢到場揮毫寫春聯。(記者翁聿煌攝)

    林秀惠服務處請到游錫堃的胞弟游錫賢到場揮毫寫春聯。(記者翁聿煌攝)

    2018/02/03 13:35

    〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨新北市黨團總召集人、議員林秀惠今天於新北市中和東德宮舉行「迎春揮毫畫春聯活動」,現場邀請到知名書法家、也是前行政院長游錫堃的胞弟游錫賢老師到場揮毫,並備有米粉湯、熱食及珍貴千年古樹普洱茶,讓中和市民有個溫暖的週末暖暖迎新春。

    林秀惠說,服務處每年皆會邀請知名書法家在春節前與朋友同樂,這次邀請到游錫賢到場揮毫,游錫賢曾經在國內舉辦過多次書畫展,也曾在兄長競選期間,發揮專長協助團隊書寫各式中堂,這次能到場揮毫,吸引不少民眾索取春聯。

    服務處也邀請華山基金會朋友們,一起享用米粉湯、熱食,林秀惠奉茶招待到場民眾,希望大家在歲末寒冬多關心身邊的老人家,並發展社區互助的理念。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。