7萬元Gogoro燒到剩骨架 初鑑起火點是電池
列印


2018-01-29 11:26

〔即時新聞/綜合報導〕昨天凌晨台中發生火燒車意外,一台Gogoro2與小貨車陷入火海,警消初步鑑識起火點是Gogoro的電池。

《蘋果日報》報導,這台Gogoro2原價7萬3800元,車主當時開小貨車載著Gogoro2,從照後鏡發現機車冒出火花,急忙跳車逃命,結果7萬多元的Gogoro2與26萬元的中古貨車均被燒毀,Gogoro2燒到只剩骨架。

報導指出,警消初步鑑識起火點是Gogoro的電池,但仍要等Gogoro公司人員到場才能確認,Gogoro表示,不排除任何可能,但之前未曾發生過自燃,會配合消防單位調查。

  • 昨天凌晨台中發生火燒車意外,一台Gogoro2與小貨車陷入火海。示意圖與文無關。(資料照)

    昨天凌晨台中發生火燒車意外,一台Gogoro2與小貨車陷入火海。示意圖與文無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法