警署霰彈照挨批違反人權下架 他嗆:當反恐部隊念經勸告用?
列印


2018-01-26 09:47

〔即時新聞/綜合報導〕臉書粉專「NPA署長室」昨貼出保一總隊維安特勤隊招募宣傳圖片,其中一張「沒有一發霰彈不能解決的事,如果有,就兩發」,引發部分人士質疑違反人權,還直言「白痴」,警署隨即將圖片撤下。對此,宅神朱學恒也在臉書粉專「朱學恒的阿宅萬事通事務所」撰文發表看法。

朱學恒表示,有些人向專門消滅恐怖份子、全副武裝的維安特勤隊嗆聲,不能用致命性武力,硬是凹到撤掉霰彈槍圖片,朱忍不住感嘆,「覺青教育不能等」。

朱學恒指出,不然在覺青「人權至上」小小世界裡,是要用「愛的小手」,抵擋自殺炸彈客,以及企圖同歸於盡、開槍開車衝撞自己的恐怖份子嗎?

朱學恒批評,「你當國家的反恐部隊是來念經勸告的嗎?」

  • 臉書粉專「NPA署長室」昨貼出維安特勤隊招募圖,其中一張「沒有一發霰彈不能解決的事,如果有,就兩發」,引發部分人士質疑違反人權,警署隨即下架。(資料照,圖擷取自臉書粉專「NPA署長室」)

    臉書粉專「NPA署長室」昨貼出維安特勤隊招募圖,其中一張「沒有一發霰彈不能解決的事,如果有,就兩發」,引發部分人士質疑違反人權,警署隨即下架。(資料照,圖擷取自臉書粉專「NPA署長室」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法