為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    火狐開發商傳台灣裁員 同業盼「自由的狐狸」投效

    火狐(Firefox)瀏覽器開發商美商謀智驚傳台灣分公司裁員7成,謀智今發布聲明表示,確實正在調整台灣團隊的營運結構,不過不願透露裁員人數。(路透)

    火狐(Firefox)瀏覽器開發商美商謀智驚傳台灣分公司裁員7成,謀智今發布聲明表示,確實正在調整台灣團隊的營運結構,不過不願透露裁員人數。(路透)

    2018/01/18 20:37

    〔即時新聞/綜合報導〕火狐(Firefox)瀏覽器開發商美商謀智(Mozilla)驚傳台灣分公司裁員7成後只剩40人,Mozilla今發布聲明表示,為符合亞洲新興市場消費者的利益需求,確實正在調整台灣團隊的營運結構,不過不願透露裁員人數。

    網傳Mozilla台灣分公司裁員7成,令不少網友感到意外,先前在「Mozilla Taiwan」公司任職的開放文化基金會董事趙柏強,今也在臉書透露, 某社大量釋出C++、Javascript專長的工程師,並歡迎大家留言貼職缺,之後就有不少台灣軟體公司人員前來張貼職缺,希望吸引「自由的狐狸們」前來投效。

    針對這項傳聞,Mozilla則發布聲明表示,為符合亞洲新興市場消費者的利益需求,Mozilla正在調整台灣團隊的營運結構,並強調Mozilla重視每位員工,在調整過程中最重視的就是確保員工得到應得的尊重與關懷。不過針對台灣分公司的裁員人數及裁員時間點,Mozilla責不願透露相關細節。

    相關連結請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。