為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疼惜偏鄉童 喜憨兒發起「送愛到部落」

    喜憨兒基金會發起的「送愛到部落」,這次專為偏鄉學童所設計的禮盒,內容有鳳梨酥、紫心酥、巧克力酥餅等。(記者張忠義攝)

    喜憨兒基金會發起的「送愛到部落」,這次專為偏鄉學童所設計的禮盒,內容有鳳梨酥、紫心酥、巧克力酥餅等。(記者張忠義攝)

    2018/01/13 10:38

    〔記者張忠義/高雄報導〕喜憨兒基金會發起的「送愛到部落」活動已邁入第10年,這次專為偏鄉學童所設計的禮盒,內容有鳳梨酥、紫心酥、巧克力酥餅等,邀請社會大眾認捐後,再送往宜蘭、新竹地區的偏鄉部落國小。

    喜憨兒基金會表示,原鄉部落因地處偏遠導致資源不足,有許多爸媽選擇離鄉背井到城市打拚,為的是提供小孩更好的成長環境。有的孩童則是單親、隔代教養,鮮少關心他們的課業與生活。儘管學校會安排課後時間來關懷、輔導孩童的課業,不過心中對於愛的需求依然空缺著,於是才發起「送愛到部落」的活動。

    庇護工場裡,憨兒們正在為年節禮盒加緊腳步烘烤餅乾,就服老師依照憨兒不同的特性,為憨兒設計練習方案,協助憨兒改變、成長,每個出爐的烘焙品,有師傅的專業、老師的用心、還有憨兒們的努力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。