為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    子瑜悄悄回台跨年 周母:純與家人團聚

    周子瑜在TWICE IG大曬與愛犬酷吉的可愛互動萌樣。(記者王俊忠取自TWICE IG)

    周子瑜在TWICE IG大曬與愛犬酷吉的可愛互動萌樣。(記者王俊忠取自TWICE IG)

    2018/01/07 17:38

    〔記者王俊忠/台南報導〕韓國人氣女團「TWICE」台灣籍團員周子瑜於去年12月31日參加日本「紅白歌合戰」後悄悄返台陪家人。周子瑜母親今天證實子瑜確實是在今年元旦從日本搭機回台,與家人度過元旦3天假期,4日已飛回韓國。

    周子瑜稍早在她「TWICE」的IG上大曬與家中愛犬「酷吉」的互動影片,影片中看見子瑜抱著酷吉,輕輕在牠頭上親吻一下,隨後她向愛犬討親親,子瑜用中文說:「酷吉,親親!」,但酷吉只看她一眼後轉頭不理,讓子瑜發出尷尬的笑聲,人犬之間互動相當可愛。

    許多網友留言說,「好想變成狗」、「可愛啊啊啊啊」、「放開那隻狗衝著我來!」。

    一如往常,周子瑜這次返台相當低調,她在IG上還用中文提醒粉絲們「也不要忘了和家人在一起的時間有多重要!這次能回家非常開心,2018年加油囉!」。周子瑜母親表示,子瑜確實回台度過3天愉快的假期,都在家裡與家人相聚,並未特別出外旅遊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。