為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中跨年晚會 玖壹壹high翻被檢舉太吵

台中跨年晚會,玖壹壹武術電音風開唱即被檢舉太吵。(記者蘇孟娟攝)

台中跨年晚會,玖壹壹武術電音風開唱即被檢舉太吵。(記者蘇孟娟攝)

2017-12-31 23:30:06

〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中主場跨年晚會由天團玖壹壹開場,3名台中在地的藝人以武術電音風格的演出,喚起全場超high氣氛,不過,玖壹壹才開唱,環保局就接獲檢舉,環保局測量後確實分貝超標,最後開出勸導單,並請主辦單位改善。

台中跨年玖壹壹應邀擔任台中主場開場表演嘉賓,玖壹壹強調,以前也曾到相同的樂團看著台上的表演者,想像自己有朝一日也能登台演出,能參與故鄉的跨年晚會意義非凡,玖壹壹帶來武術風格電音high歌show,唱到夯歌「9453」時,還帶著台下觀眾一起高歌,跨年晚會一開始氣氛就炒得極high。

不過,也因為玖壹壹演出太high,才開唱第一首「哩厚」,就有人向環保局檢舉噪音,環保局稽查人員前往測量後確有音量分貝超標,環保局依噪音管制法第一次超標開出勸導單,並向主辦單位反應後改善。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。