為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如何知道你的iPhone是否變慢?果粉看這瞬間了解

蘋果公司承認,會調降舊款iPhone性能,避免手機無預警關機。(歐新社)

蘋果公司承認,會調降舊款iPhone性能,避免手機無預警關機。(歐新社)

2017-12-25 12:33:00

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果公司承認,會調降舊款iPhone性能,避免手機無預警關機。那麼用戶如何知道自己的iPhone是否有受到影響,首先必須要查看手機型號和更新版本。

據《每日快報》報導,iPhone 6、iPhone 6s、iPhone SE的用戶,若版本更新到iOS 10.2.1以上,就會出現性能下滑的狀況。iPhone 7的版本若在iOS11.2.0以上,手機性能也會受到影響。

蘋果公司發言人對此表示,去年iPhone 6、iPhone 6s和iPhone SE的更新版本,是防止手機意外關閉,並將此功能擴展到iPhone 7。報導中指出,這等於是承認了放慢iPhone的CPU速度。

據國外科技媒體《Wccftech》報導,若用戶發現自己的iPhone變慢,有兩個解決辦法。首先,的確有民眾在更換新電池後,手機便能全速運行,但若自行拆卸換電池,不熟悉的操作者可能會弄壞手機。第二個辦法則是停止更新版本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。