為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄學童耶誕送禮 警局員工感動落淚

    小朋友溫馨舉動感動盧女。(記者黃旭磊攝)

    小朋友溫馨舉動感動盧女。(記者黃旭磊攝)

    2017/12/23 19:34

    [記者黃旭磊/高雄報導]高雄市咪咪幼稚園25名幼童,頭帶耶誕帽獻唱給三民一分局警察叔叔,分局盧姓女員工,因小朋友溫馨舉動紅眼眶。

    小朋友今天(23日)頭戴可愛耶誕帽,獻舞給警察叔叔阿姨,現場員警備感溫馨,盧姓員工被歌聲、真心感動,頻擦淚水,小朋友也獻上擁抱,並學警察教導同學不可以吸毒,不然會包尿布,現場大人被逗得哈哈笑。

    明晚就是耶誕夜,三民一副分局長黃慶模告誡不可碰毒,小朋友聽完後,拿著道具尿布當小老師,告訴同學不可以吸毒、不然會包尿布。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    學童擁抱偵查隊副隊長。(記者黃旭磊攝)

    學童擁抱偵查隊副隊長。(記者黃旭磊攝)

    學童溫馨送暖。(記者黃旭磊攝)

    學童溫馨送暖。(記者黃旭磊攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。