為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    耶誕、跨年來淡水漁人碼頭 夕照、潮浪聲還有好康拿

    淡水漁人碼頭商家推出喜迎跨年活動,31號當晚會在店門口發放氣球。(新北市漁業及漁港事業管理處 提供)

    淡水漁人碼頭商家推出喜迎跨年活動,31號當晚會在店門口發放氣球。(新北市漁業及漁港事業管理處 提供)

    2017/12/23 17:06

    〔記者葉冠妤/新北報導〕今年就要進入尾聲,淡水漁人碼頭商家推出耶誕迎新年活動,港區漁人水岸餐廳的「金色幸福聖誕跨年週」,有餐券抽獎,跨年夜還有浪漫報表的限量氣球,歡迎民眾到淡水漁人碼頭歡渡耶誕,喜迎新年。

    漁人碼頭及港區商家近期掛滿耶誕燈飾,夜間閃閃發亮,即日起到31日期間,位於港區木棧道下商店街的漁人水岸餐廳也推出套餐券抽獎活動,民眾只要身戴金黃色小物到餐廳用餐並於漁人水岸FB分享照片,就可參加線上抽獎,3位幸運得主可獲得「漁人水岸餐廳」套餐券,這段時間還會有耶誕老公公不定時出沒,民眾只要捕獲耶誕老公公合照打卡,就能再獲得漁人水岸餐廳限量明信片。

    另外,31日跨年夜當天,晚上10點到凌晨12點,漁人水岸餐廳會發放限量氣球,跟著大家一起倒數,讓氣球帶著願望飛向高空,迎接閃亮嶄新的一年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。