為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噁心! 男子臉書私訊國中妹 「要看我打手槍嗎」

    一名變態男子用臉書私訊國中女生,問說要不要看他打手槍。(情境照,畫面中人物非當事人)

    一名變態男子用臉書私訊國中女生,問說要不要看他打手槍。(情境照,畫面中人物非當事人)

    2017/12/16 16:25

    〔即時新聞/綜合報導〕隨著科技進步網路發達,網路交友逐漸成為認識新朋友的趨勢。但有網友在臉書表示,一名陌生男子竟透過臉書私訊就讀國中的女兒,想要打手槍給她看,讓他氣得大罵「這傢伙真是不要臉」。

    一名網友在臉書社團「爆料公社」PO出陌生男子與女兒的對話內容。對話內容顯示,這名陌生男子劈頭就問,「要看我打手槍嗎」,還打視訊電話想要看原PO女兒的臉,女兒則回說「我不跟神經病通話欸」。

    原PO對此痛批,「這傢伙真是不要臉,竟然在我國中女兒臉書私訊要打手槍給她看,這是誰家的小孩,誘拐國中女生是想進警察局留記錄嗎?」

    PO文立刻引起網友熱烈討論,紛紛留言「噁心」、「小孩上網要過濾,臉書其實很多阿哩阿雜的東西」、「直接告阿...他的父母不教育 你只好幫幫他 免得未來多一個...」、「這麼小就到處要打手槍給別人看,真替他父母感到羞恥,下次直接錄下來再PO,然後再報警」、「覺得這種的不該輕饒,以免日後可能的憾事發生」、「年紀輕輕就精蟲灌腦」。

    男子打臉書視訊電話給國中妹,還說想看她的臉。(圖擷自臉書社團「爆料公社」)

    男子打臉書視訊電話給國中妹,還說想看她的臉。(圖擷自臉書社團「爆料公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。