為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北彰化同鄉會、洪陳金環慈善會 返鄉捐款助弱

    新北彰化同鄉會和洪陳金環慈善會,今天送暖助彰化弱勢。(記者張聰秋攝)

    新北彰化同鄉會和洪陳金環慈善會,今天送暖助彰化弱勢。(記者張聰秋攝)

    2017/12/15 15:04

    〔記者張聰秋/彰化報導〕為了回饋家鄉,新北市彰化同鄉會關懷彰化縣弱勢民眾,捐助每戶3000元、100戶共計30萬元;財團法人台北市洪陳金環慈善基金會也捐款100萬元給彰化縣社會救助金專戶,化小愛為大愛,讓人間處處有溫情。

    同鄉會總會長洪松廷帶領職員和幹部共約80人,偕同洪陳金環慈善基金會董事長洪村山等人,今天在彰化縣政府第2行政大樓拜會彰化縣長魏明谷,雙方互動融洽。

    魏明谷肯定一行人的善心義舉,他說,彰化縣積極與同鄉會建立夥伴關係,近年來縣內建設成果斐然,適合投資及宜居,歡迎同鄉返鄉投資居住。

    總會長洪松廷表示,彰化是他的爸爸的出生地,從以前辛苦打拚到有些成就之後,仍不忘以前辛苦所付出的代價,所以,他的爸爸希望在人們需要幫助的時候施點綿薄之力,也許日後大家都會有不一樣的成就。

    董事長洪村山表示,這次與新北市彰化同鄉會一起回鄉寒冬送暖,倍感開心,過去他擔任彰化同鄉總會長時,每年都回到彰化舉辦寒冬送暖活動,即使卸任了,仍然很關心彰化的發展與建設,這回捐贈100萬元給縣府,希望能夠幫助到弱勢民眾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。