為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「小姐好辣」! 正修科大應外系畢業公演飆戲

    正修科大應用外語系畢業公演「小姐好辣」。(記者洪臣宏攝)

    正修科大應用外語系畢業公演「小姐好辣」。(記者洪臣宏攝)

    2017/12/14 18:12

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕正修科技大學應用外語系畢業公演「The Hot Chick小姐好辣」今天登場,「埃及風」、「現代風」服裝風格多樣,因應劇情需要,演員必須舞台快速換裝,節奏緊湊,夜店飆舞場景將氣氛炒到最高點。

    「The Hot Chick小姐好辣」敘說一名心地不善良又自大自戀的女大學生,因一場意外跟一個中年男小偷互相交換身體,意識到待人處事的重要性,最後靠朋友的幫忙,成功換回身體,並找回內心良善與真誠的友情。

    因為男女主角的性別及身分做了交換,演員直接在舞台快速換裝,令人看得目不轉睛。

    畢業公演總召黃鉦亦說,演員從3月起密集訓練,連週六、日都要到校練習,排演過程因長期疲累加上意見不同,同學求好心切難免起了口角,但經過磨合彼此的感情更融洽,為大學4年留下難忘的回憶。

    「小姐好辣」服裝多變,呈現埃及風。(記者洪臣宏攝)

    「小姐好辣」服裝多變,呈現埃及風。(記者洪臣宏攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。