為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒利潤!南市亞太棒球中心再流標 估月中重招標

    台南亞太國際棒球訓練中心第一期工程11月下旬公開招標再流標,目前在不影響公安的前提下重新調整設計內容及預算,預計12月中旬重新上網招標。(記者劉婉君翻攝)

    台南亞太國際棒球訓練中心第一期工程11月下旬公開招標再流標,目前在不影響公安的前提下重新調整設計內容及預算,預計12月中旬重新上網招標。(記者劉婉君翻攝)

    2017/12/12 12:28

    〔記者劉婉君/台南報導〕台南市亞太國際棒球訓練中心工程11月下旬公開招標再流標,台南市政府檢討原因,認為主因在於物價不斷上漲,工程預算沒有利潤。目前在不影響公安的前提下重新調整設計內容及預算,預計12月中旬重新上網招標。

    工務局表示,工程仍將以不影響108年7、8月WBSC U12世界少棒錦標賽事為前提。

    亞太國際棒球訓練中心位於國立台灣歷史博物館旁,占地約25公頃,分為第一期的少棒球場及第二期的成棒球場,第一期工程已數度流標。

    第一期工程主球場原規劃8000席觀眾席次,副球場規劃1000席觀眾席次,工務局表示,在不影響賽事使用功能及公安的前提下,檢討設計內容及預算,決定在6.47億元預算中調整工程項目,包括修改基地內道路舖面及景觀等。

    工務局表示,巨額工程公開招標困難,根據中央統計,106年1至10月,全國共181件,其中採用最有利標共92件中,第一次公告決標共32件,占34.78%,第二次公告決標共47件,占51.09%,第三次公告以後決標共13件占14.13%。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。