為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    營運滿1年 屏東演藝廳票房800萬未達標

    開幕以來話題不斷的屏東演藝廳。(記者羅欣貞攝)

    開幕以來話題不斷的屏東演藝廳。(記者羅欣貞攝)

    2017/12/07 19:03

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕斥資10億元興建的屏東演藝廳,本月(12)營運滿1年,至今門票收入約800萬元,未達1000萬元目標,但屏東縣政府文化處強調,之前有人說演藝廳會成蚊子館,事實證明並非如此,全年平均票房達8成,已是奇蹟。

    屏東演藝廳去年12月3日開幕,設有音樂廳、實驗劇場、戶外廣場、排練室等,在興建期間,屏縣府委外招商,結果流標8次,只好自行營運,第1年編列近4000萬元營運經費。

    屏縣文化處長吳錦發表示,今年平均票房8成,熱門節目門票甚至秒殺,顯示音樂廳的高品質音效,受到觀眾肯定,甚至有一半觀眾來自高雄、台南、嘉義等縣市;明年票房應該會有所成長,已經規劃了更多適合親子一起觀賞的音樂節目,也會持續引進國際知名團隊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。