為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    終於回來了! 峇里島台灣旅客入境桃機

    受阿貢火山噴發影響,被困在峇里島的台灣遊客,終於搭機回到台灣。(法新社)

    受阿貢火山噴發影響,被困在峇里島的台灣遊客,終於搭機回到台灣。(法新社)

    2017/12/01 09:39

    〔即時新聞/綜合報導〕峇里島阿貢火山噴發,島上伍拉·賴國際機場(Ngurah Rai International Airport)關閉多天,12萬名旅客滯留當地。而台灣旅客藉由渡輪接送,終於從雅加達機場搭機返台,入境後笑容滿面,直呼「感覺很好!」

    據《TVBS》報導,雖然伍拉·賴國際機場重新開放,但滯留的12萬名遊客中,迄今只有4500人疏運離開。而台灣旅客則是先搭渡輪到泗水,再轉雅加達機場,搭乘航班返國。

    不少旅客一踏上台灣土地就笑著直說「好好喔!終於回來了!」、「很好啊,終於回來了!」也有人回憶,峇里島機場人真的很多。報導中指出,滯留在峇里島的遊客以中國人最多,其次是澳洲、印度、英國、日本等國家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。