為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媲美世大運標準 培英國中操場啟用

    操場整修完工啟用典禮配合校慶活動,教育處副處長黃玉梅與多名議員都到場觀禮祝賀,並為男子組1百公尺表演賽鳴槍,象徵學校操場正式啟用。(記者王駿杰攝)

    操場整修完工啟用典禮配合校慶活動,教育處副處長黃玉梅與多名議員都到場觀禮祝賀,並為男子組1百公尺表演賽鳴槍,象徵學校操場正式啟用。(記者王駿杰攝)

    2017/11/17 11:47

    〔記者王駿杰/新竹報導〕新竹市立培英國中操場整修工程於今天完工啟用,適逢學校62週年校慶,培英國中9年級共有750位學生以「熊讚大會舞」迎接期盼多時的新操場跑道啟用,今後舊操場長期已有積水與龜裂的問題,將不復見。

    市長林智堅指出,培英國中操場使用至今已達22年,長期有積水與龜裂的問題,為提供師生及社區民眾安全、舒適的休閒運動環境,市府進行操場整修工程,包括重新鋪設橡膠跑道、改善週邊排水系統,整體等級媲美世大運標準,期盼提供學子更完善的學習與運動場域。

    培英國中9年級學生曾昀中表示,今年是國中生涯最後一次的校慶,能在學校與同學們一起於嶄新的操場上奔跑,是「最好的回憶」,希望學弟妹們能好好使用,珍惜場地。

    操場整修完工啟用典禮配合校慶活動,教育處副處長黃玉梅、議員鄭貴元、許文棟、吳青山、陳啟源皆到場觀禮祝賀,並為男子組1百公尺表演賽鳴槍,象徵學校操場正式啟用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。