不要對我比中指!白目主人試測 愛犬翻臉追咬
列印


女飼主伸出比著中指的手靠近瑪爾濟斯,瑪爾濟斯也開始發出不悅地低鳴聲。(圖擷取自影片)

女飼主伸出比著中指的手靠近瑪爾濟斯,瑪爾濟斯也開始發出不悅地低鳴聲。(圖擷取自影片)

2017-11-01 23:58

〔即時新聞/綜合報導〕比中指這個動作,在許多國家都有侮辱人的意思,不僅人不喜歡,小心連自己的愛犬都被惹怒!外媒報導,有個女飼主養的瑪爾濟斯,只要看見人對牠比中指,會立刻翻臉咆哮,作勢咬人。

《每日郵報》報導,有個女飼主在網路上發布一段影片,可以清楚看見她的瑪爾濟斯原先好端端地倒臥在沙發上,看見主人對牠比出中指,還問「你不喜歡我的中指嗎?」瑪爾濟斯立刻對主人齜牙咧嘴。

女飼主伸出比著中指的手靠近瑪爾濟斯,牠開始發出不悅地發出低鳴,接著突然向前衝刺,作勢要咬主人的中指,主人連忙笑說「對不起」,卻又白目的比了一次,瑪爾濟斯再怒吠。據了解,這部影片發布在英國影片網站「Viral Video UK」,引發許多網友及外媒關注。

相關影音:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法